Donath Cranberry

Donath Cranberry

Arando vermelho, polpa do fruto completo sem adição de açucar (de cultura biológica)

A “baga da saúde” dos índios
Para os amantes do prazer da fruta pura

Como obter o prazer do melhor sabor:
com uma colher ou beber tal qual ou misturado com água, chá, leite, ou bebida de soja. Delicioso entre as refeições com iogurte ou com muesli – ou em chá morno ou leite.

Ingredientes: 100% de polpa de arandos de cultura biológica

Características especiais: sem adição de açúcar, sem glúten, de cultura biológica

Arando vermelho (Vaccinium macrocarpon)
Os arandos são originários da América do Norte.
Esta planta é um arbusto que pertence à mesma família dos mirtilos.
Os frutos são vermelhos e têm um sabor ácido.
O arando é tradicionalmente usado como preventivo de infeções urinárias. Estudos científicos confirmaram esta sua ação, que é devida às proantocianidinas. Nesta preparação são usados arandos provenientes do Canadá.

Constituintes:
• Contém flavonóides, principalmente proantocianidinas, antioxidantes naturais que fortalecem as mucosas do estômago e da bexiga.
• Têm acção anti-inflamatória e antibacteriana e são preventivas contra infeções das vias urinárias.
• São ricos em potássio (56 mg por 100g de frutos).

Apresentação: Garrafa 500 ml

Origem: Donath / Alemanha